Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa Pecangaan

• Mar 27, 2021

Pecangaan, Sabtu Tanggal 27 Maret 2021 Pukul 13.00 WIB bertempat di Balai Desa Pecangaan Kecamatan Batangan Kabupaten Pati, telah diadakan Pengundian Nomor Urut bagi Calon Kepala Desa Pecangaan Tahun 2021. Pengundian Nomor Urut Calon dihadiri oleh Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa Pecangaan beserta anggotanya, Bapak Camat Batangan, Bapak Kapolsek Batangan, Bapak Danramil Batangan, dan semua Anggota Tim Pengawas Pemilihan Kepala Desa Kecamatan Batangan Tahun 2021, Bapak Ketua BPD beserta anggotanya dan Kedua Calon Kepala Desa Pecangaan.

Setelah Acara Sambutan dari Ketua Panitia dan Pembacaan Berita Acara Hasil Penelitian Kelengkapan dan Keabsahan Berkas Pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa, dilanjutkan Undian Nomor Urut bagi Calon Kepala Desa berdasarkan nomor urut waktu pendaftaran Bakal Calon.Kedua Calon Kepala Desa Pecangaan mengambil nomor urut calon satu persatu yang diawali oleh calon kepala desa yaitu nomor urutan pengambilan pertama Bapak Mattono dan dilanjutkan oleh ibu Nanik Eka Murwati.

Adapun hasil pengundian nomor urut calon di masukkan dalam Berita Acara Rapat Pleno terbuka dan ditetapkan dengan Keputusan Panitia tentang Calon Kepala Desa, sebagai berikut :

Nomor Urut Calon Nama Alamat
1 MATTONO Pecangaan RT.04/RW.02, Batangan,Pati