PENGAMBILAN BLT DD WARGA DESA PECANGAAN ANTRI DENGAN TERTIB

• Jul 14, 2020

Pecangaan, Pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa BLT DD di Desa Pecangaan tetap lakukan prosedur physical distancing. Masyarakat antri dengan tertib untuk mendapatkan bantuan tersebut. Antrian warga yang hendak mengambil bantuan sosial dari Dana Desa tersebut di Aula kantor Desa Pecangaan penuh dan tetap memperhatikan physical distanting di pintu masuk aula, pada senin (13/07/2020). Warga mematuhi prosedur pencegahan Covid-19 untuk pengambilan yang sudah diberikan jadwal agar tidak berjubel dan berkerumun.

Kepala Desa Pecangaan, Mattono menghimbau agar warga yang mengambil bantuan tetap mematuhi protokol kesehatan yaitu memakai masker, cuci tangan , dan jaga jarak. Bagi warga yang tidak memakai masker tidak akan dilayani oleh petugas dan untuk kembali kerumah mengambil masker agar tetap dilayani dengan baik. Didepan gerbang aula kantor Desa Pecangaan juga disediakan alat cuci tangan untuk warga yang baru masuk.