Pelatihan Menjahit Dimasa Pandemi Oleh Pemdes Pecangaan

• Oct 03, 2021

Pecangaan, Pelatihan keterampilan menjahit yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Pecangaan yang di ikuti oleh ibu-ibu Desa Pecangaan yang sudah mempunyai dasar ketrampilan menjahit, Kegiatan ini merupakan kegiatan yang di selenggarakan oleh Pemdes Desa Pecangaan yang di ikuti oleh Ibu-Ibu dengan harapan mendapatkan keahlian lebih lagi bagi yang sudah memiliki dasar skill atau keterampilan praktis di bidang menjahit. Sehingga memiliki bekal keterampilan sebagai penunjang penciptaan lapangan pekerjaan yang akan menjadi mata pencaharian untuk kesiapan berwirausaha. Acara yang di mulai dari hari jumat 1 Oktober 2021 sampai Minggu 3 Oktober 2021 ini merupakan kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan ketrampilan ibu ibu di masa pandemi saat ini dan semoga bisa menambah penghasilan.