Bantuan Alat Cuci Tangan dan Masker dari DISLAUTKAN PATI

• Jun 05, 2020

PECANGAAN, Ditengah pandemi covid 19 yang belum berakhir ini pemerintah Dislautkan Pati Kamis 4 Juni 2020 menyalurkan bantuan kepada nelayan Desa Pecangaan di TPI Pecangaan. Bantuan diberikan melalui Pemdes Desa Pecangaan yaitu alat cuci tangan berupa ember plastic, sabun cuci tangan dan masker 200 buah. Penyerahan bantuan diberikan kepada perwakilan perangkat desa dan dari dislautkan dihadiri oleh Kepala TPI Pecangaan dan staff dari dislautkan. Untuk bantuan ember cuci tangan diberikan di TPI Pecangaan untuk cuci tangan para bakul dan nelayan sedangkan untuk masker diberikan ditempat posko penjagaan covid.  Dari pemerintah Dislautkan melalui kepala TPI berharap semoga bantuan tersebut bisabermanfaat untuk para nelayan dan pandemi ini bisa segera berakhir.