Baksos Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke-74 Polres Pati

• Jun 10, 2020

Pecangaan, Kepolisian Resor Pati menggelar kegiatan Bakti Sosial (Baksos) yang diadakan di Desa Pecangaan dengan melakukan pembagian paket sembako kepada masyarakat yang terdampak Pandemi. Pembagian kegiatan baksos dengan membagikan paket sembako ini dilaksanakan serentak oleh Jajaran Polda Jateng termasuk Kepolisian Resor Pati.

Kapolres Pati AKBP Arie Prasetya Syafa’at, SIK melalui Kasubbag Humas Iptu Suharning mengungkapkan, baksos yang digelar Polres Pati ini serentak dilakukan jajaran Polda Jateng.“Baksos diberikan kepada Warga kurang mampu yang terdampak covid 19 di Balai Desa Pecangaan .” kata Iptu Suharning, Selasa (09/06/2020).

Suharning juga menjelaskan, kalau kegiatan Baksos ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke-74 yang jatuh pada tanggal 1 Juli 2020 mendatang.“Ini merupakan bentuk kepedulian Polri khususnya Polda Pati kepada masyarakat yang kurang mampu ditengah pandemi Covid-19 atau Virus Corona saat ini,” terangnya.